Menu

fiche d

Cuvée "Castelmore" blanc - AOC


Catégorie : rhum agricole blanc AOC Martinique

Degré alcoolique : 50°

Volume : 70 cl

 

Lancée en 2012, cette cuvée fait référence au Lieutenant Général Jean - Charles de Baas - Castelmore, gouverneur général des Antilles françaises et mousquetaire de Louis XIV, premier occupant en 1674 de l’habitation de Fond Capot où fut par la suite fondée la maison Madkaud.

Sur le plan oenologique, c'est un rhum rond, d'un grand rafinement, qui mêle agréablement goût de canne fraîche et saveurs fruitées, la fin de bouche, légère, étant teintée d'un subtile parfum de zest. 

 Palmarès du produit

  •  2017 - Congrès international du rhum de Madrid  : médaille d'or
 

  •  2015 - Berlin Rum Fest : médaille d'or

Madkaud Blanc 2015 ConvertImage redim

 Accéder aux résultats généraux du concours

  •  2015 - concours Prodexpo Moscou : médaille d'argent

 Prodexpo 2015 White Silver redim

 

  • 2014  - Rum Fest Paris : médaille d'or

Diplme Or Hritiers Madkaud redim

  

Palmarès RhumFest PARIS 2014 - catégorie "rhums agricoles et Pur Jus blanc"
Or : Héritier Madkaud
Argent : La Favorite Cœur de Canne
Bronze : Depaz – Cuvée de la Montagne

  

  • 2013  - Congrès internation du rhum de Madrid : médaille de bronze

 

2013 Bronze redim

 

 Resultados oficiales 2013 ron agricola redim

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook