Menu

Castelmore canne

Cuvée "Renaissance" blanc - AOC


Renaissance blanc 1L

 


LOGO Appelation vert 1

 

 

Catégorie : rhum agricole blanc AOC Martinique (pur jus de canne à sucre, sans mélange, sans saveur artificielle, sans sucre ajouté).

Degré alcoolique : 50°

Volume : 100 cl

Recommandation de dégustation : à déguster en "ti-punch" (environ 5cl de rhum, 1 cuillère à café de sucre ou de sirop de canne, 1 zest de citron vert)

Rhum agricole blanc AOC distillé sur les bassins canniers du nord - atlantique de la Martinique. Lancée sur le marché depuis la fin l'année 2007 sous le simple nom de "Héritiers Madkaud blanc", cette sélection reçoit l'appellation de "cuvée Renaissance" à partir de 2017, pour le 160è anniversaire de la naissance du fondateur, Félicien Madkaud. Le packaging change à cette occasion. 

 Analyse oenologique

Au nez : rhum rond, doux, à dominante végétale avec un léger arôme de zest.

En bouche : rondeur, goût de canne fraîche, signe d'un terroir humide. En fin de bouche, goût de zest et de fruits mûrs en compote.

Palmarès du produit

  • 2019 - Martinique Rhum Awards : 3è place

Martinique Rhum Awards 2019

 

  • 2018 - Concours IWSC : médaille d'argent

 

iwsc2018 silver medal cmyk

 

  •   2016 - Congrès international du rhum de Madrid : médaille de bronze
 
 Rsultats 2016 p1 redim   Copie
  
  • 2015 - Congrès international du rhum de Madrid  : médaille d'or

 mdaille or 2015

 

Résultats complets du concours 2015 -  format PDF

 

  • 2013 - Concours "Cathay Pacific" Hong Kong : médaille de bronze

 Hong Kong Certificat de mdaille de bronze 2013 redim

 

HKIWSC2013 Bronze Medal RGB

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook