Menu

Castelmore canne

Cuvée "Renaissance" vieux V.O. - AOC



Renaissance vieux 1L REDIM

 

LOGO Appelation dor 1

 

 

Catégorie : rhum agricole vieux AOC Martinique (pur jus de canne à sucre, sans mélange, sans saveur artificielle, sans sucre ajouté).

Degré alcoolique : 40°

Vieillissement : 3 - 4 ans en fûts de chêne

Volume : 100 cl

Recommandation de dégustation : à consommer sec (pur), ou avec 1 cuillère à café de sucre ou de sirop de canne pour 5 cl de rhum environ.

Lancé en 2007 sous la simple appellation de "Héritiers Madkaud vieux", ce rhum agricole AOC vieilli pendant 3 à 4 ans en fûts de chêne prends en 2017 l'appellation de "cuvée Renaissance", pour le 160è anniversaire de la naissance du fondateur, Félicien Madkaud (28/11/1857). Le packaging est modifié pour la circonstance.

Analyse oenologique

Au nez, c'est un rhum doux avec des notes boisées mêlées de moka, café grillé avec des épices. La fin est fruitée à l'eau de vie, style "pruneau".

En bouche, c'est un rhum rond, souple, avec les arômes du nez portés par les tanins du fût de chêne.

 

 Palmarès du produit

  • 2018 - concours IWSC : médaille d'argent


iwsc2018 silver medal cmyk

  •  2017 -  concours Prodexpo Moscou : médaille d'argent

 Dip Eng Page 126 renaissance VO redim

  •  2016 - Congrès international du rhum de Madrid : médaille de bronze

 

Rsultats 2016 p2 redim

  •  2013 - concours Cathay Pacific Hong Kong : médaille d'argent

 

Hong Kong Certificat de mdaille dargent 2013 redim 

 HKIWSC2013 Silver Medal RGB

 

  •  2013 - Congrès international du rhum de Madrid : médaille d'argent

 


2013 Silver redim

 

Resultados oficiales 2013 ron agricola redim

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook